Как необычно обращение по имени..
Ну нас тут всего трое, по этому можно и по именам...
он у меня еще был на ihwc......ru
Да, я помню.... Я еще тогда хотел спросить...
Я не умею боксом управлять)))поэтмоу вот)))
Понятно...
Форум болельщиков хоккея |
Администрация:
Модераторы: Грамазека Полезные ссылки: Сайт КХЛ Сайт ИИХФ Что новенького?: Новые горячие темы и обсуждения!!! Для гостей: Привет! Ты наверное любишь хоккей, раз сюда пришел? Мы правы, ведь так? Так вот, регистрируйся и ты сможешь узнать ВСЕ, что тебя интересует! И даже больше))) |
Первый в своей истории сезон КХЛ и возобновление ЛЧ!!!А также другие новости и события хоккея!!!!!! У нас всё интересное и свежее Идут игры ПО, делаем прогнозы: Нужны модераторы на форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков хоккея » О работе форума » Книга жалоб и предложений
Как необычно обращение по имени..
он у меня еще был на ihwc......ru
Да, я помню.... Я еще тогда хотел спросить...
Я не умею боксом управлять)))поэтмоу вот)))
Понятно...
Согласен Евгений.
Меня не будет неделю, уезжаю в чужую (хоккейную) страну, но постараюсь еще отписаться... Надеюсь там будут показывать не только свой дримтим
ну че?!как вам новый бокс?)))
aprele
может полетишь?
А может он куда-нибудь типа Финляндии, туда с питера и на автобусе можно добраться...
ну че?!как вам новый бокс?)))
Картинка хорошая, но два минусика, на ней Не сборная России (для меня этоважно) и грузиться тяжело...
Согласен Евгений.
[взломанный сайт]
Картинка хорошая, но два минусика, на ней Не сборная России (для меня этоважно) и грузиться тяжело...
нууууу,степень загружаемости зависит от твоего компа и качества инета)))
хммммм,ну найди забавную картинку с сборной России,я поставлю её)))
З.Ы.тут вообще не сборная команда,а клубная))
Значитсо,постанова аткая...надо придумать баннер на шапку формуа))))кито умеет с фотожопом работать?!)))
нууууу,степень загружаемости зависит от твоего компа и качества инета)))
Комп нормальный, а вот качество связи после майских празников не очень...
хммммм,ну найди забавную картинку с сборной России,я поставлю её)))
З.Ы.тут вообще не сборная команда,а клубная))
Вот видешь мне и искать не пришлось! Отличная картинка!!!
кито умеет с фотожопом работать?!)))
Не умеею...
Комп нормальный, а вот качество связи после майских празников не очень...
хммммм,ничег оудивительного нет,пьяные в жопу телеграфисты закусывали телефонными кабелями))))
хммммм,ничег оудивительного нет,пьяные в жопу телеграфисты закусывали телефонными кабелями))))
У меня после всех празд [взломанный сайт] ников так...
так ты почаще телеграфистов корми
Илья, поменяй пожалуйста название темы "Фильмы о хоккеи" на "Хоккейные фильмы".
сделано)))
только это самое,ты ж модер))ты сам можешь это делать,нажимашь на правку первого сообщения и вверху где тема исправляешь на новое))
Спасибо. Буду знать, я думал, что название тем только админ может менять...
Название темы может менять не только админ,но и модер,а также автор темы)
В общем Пуп,за всё хорошее,админ теперь и ты))
а теперь о плохом:
В ряды обычных пользователей перемещены Тракторист и Березка))
В общем Пуп,за всё хорошее,админ теперь и ты))
Пасибки! Прикольно, админом я еще не был! Оказанное доверие постараюсь оправдать, и не опозорить почетное звание!
Тракторист и Березка))
Днем только хотел спросить про данных личностей, не часто они вообщем на форум заходят...
Илья, может переименовать подраздел сезон 07/08 в разделе NHL? А то наследующий сезон еще один создавать, смысла не вижу плодить подразделы, когда можно все в одном обсуждать... Только как обозвать не придумал...
Пасибки! Прикольно, админом я еще не был! Оказанное доверие постараюсь оправдать, и не опозорить почетное звание!
всё надо когда-то начинать))
Илья, может переименовать подраздел сезон 07/08 в разделе NHL? А то наследующий сезон еще один создавать, смысла не
вижу плодить подразделы, когда можно все в одном обсуждать... Только как обозвать не придумал...
НХЛ-овские баталии
вот так назову......))
ХЛ-овские баталии
вот так назову......))
О'k.
кидайте ссылку на наш форум всем своим знакомым,которых это заинтересует
отличный image на main page и слоган рулит -)) Думаю, следующий image должен быть связан как-то с летом.
Но как связать лето и хоккей. Очень просто - хоккей на траве -)) или хоккей на роликах!
хороршая идея,перед отъездом сделаю))
смаое смешное то,что у нас бегущая строка не в ту сторону едет,а как исправить это я не знаю
Флорбол - тоже хоккей !! жжешь;-)))
ну а что?!=)вдь я прав
енто,строку исправил
Итак,уезжаю через пару часов поступать в универы,а потом отдыхать,поэтому в инете меня не будет месяц,ну или чуть больше месяца.За главного остается ПУП!!!Прошу любить и жаловать,хотя думаю итак уже все с ним в хороших отношениях.В системе пока что ничего старайтесь не изменять,мало ли,вот,ну если че приспичет,то меня можно найти в ацке 461655816,в зоне Урала буду в ней,по прибытии на Украину возьму местную симку,так что буду на связи.
Всем удачи,до встречи)))))
не балуйте))))))
буду скучать
Итак,блин,дубль два....
Уезжаю учиться в Танкоград,родину Челябинского Трактора и суровых челябинских мужиков Как будет с инетом не знаю,но думаю,что пару раз в месяц точно буду заглядывать,или найду кого-нить с халявным инетом и буду к нему ходить Насчет атрибутов и сувениров челябинских команд (Трактор Мечел) можете обращацо ко мне в ацку, у кого нет ацки можете спросить мобильник мой у PULP'a Вот,ну думаю всё сказал...а...вот...всем удачного сезона,пусть ваши клубы вас радуют,а МЕТАЛЛУРГ МГ всё равно ЧЕМПИОН!!!
всем пока-пока)))до связи)))
1. Удачи, особенно в учебе.
2. какой ММг, ЦСКА - чемпион!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ)))Я подключил анлимку и теперь начинается полная раскрутка форума....нужны пара тройка человек для рекламы))
Я подключил анлимку
Везет...
похер на форум))
похер на форум))
Грустно...
Вы здесь » Форум болельщиков хоккея » О работе форума » Книга жалоб и предложений