Не всегда... НХЛ не его уровень...
Наши в НХЛ
Сообщений 161 страница 165 из 165
Поделиться1622008-12-01 05:43:16
Защитнику "Эдмонта" Денису Гребешкову шайба угодила по зубам. Три зуба выбиты, два пытаются спасти.
Поделиться1632008-12-01 13:39:23
что ж...помянем три зуба и будем молиться за спасение двух других
Поделиться1642008-12-14 01:28:48
НХЛ: Николай Хабибулин стал первым номером "Чикаго"
Главный тренер "Чикаго" Джоэль Кенневилль заявил, что первым номером его клуба будет Николай Хабибулин, и именно россиянин, восстановившийся после повреждения нижней части тела, выйдет в основе команды на завтрашнюю игру с "Колорадо".
"Хабибулин некоторое время отсутствовал из-за травмы и не сделал ничего, чтобы потерять мое доверие. В команде вновь сложилась ситуация, при которой два отличных голкипера могут играть по очереди. Конечно, осознание того, что ты не выйдешь на следующую встречу, может стать проблемой для вратаря, но я думаю, это подстегивает их к конкуренции, - сказал Кенневилль в интервью Chicago Tribune. - Правда, пока не уверен, что в ближайшей серии игр мы будем придерживаться принципа ротации. Голкипер должен ощущать доверие, тогда он может выдать отличную серию матчей".
Поделиться1652008-12-14 01:50:11
"Оттава" вызвала из фарм-клуба Илью Зубова
Защитник Бран Ли и центральный нападающий Илья Зубов вызваны в "Оттаву Сенаторз" из клуба АХЛ "Бингемптон Сенаторз".
В текущем сезоне эти хоккеисты уже играли за "Оттаву": Ли провёл шесть игр и сделал две передачи, а Илья Зубов не набрал ни одного очка в четырёх проведённых матчах. В "Бингемптоне" Илья являлся лидером команды, набрав в 21 игре 25 очков, сообщает агентство Ticker.