я ещё сдесь
Это не долго...
пусть смеш не оскарбляет ак барс
Смеш Ак Барс не оскорблял, а вот ты его да! Хана тебе... [взломанный сайт]
Форум болельщиков хоккея |
Администрация:
Модераторы: Грамазека Полезные ссылки: Сайт КХЛ Сайт ИИХФ Что новенького?: Новые горячие темы и обсуждения!!! Для гостей: Привет! Ты наверное любишь хоккей, раз сюда пришел? Мы правы, ведь так? Так вот, регистрируйся и ты сможешь узнать ВСЕ, что тебя интересует! И даже больше))) |
Первый в своей истории сезон КХЛ и возобновление ЛЧ!!!А также другие новости и события хоккея!!!!!! У нас всё интересное и свежее Идут игры ПО, делаем прогнозы: Нужны модераторы на форум!!! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков хоккея » Ак-Барс » Ак Барс опрос
я ещё сдесь
Это не долго...
пусть смеш не оскарбляет ак барс
Смеш Ак Барс не оскорблял, а вот ты его да! Хана тебе... [взломанный сайт]
ой как баюсь я зато доказ ак барс одни из лучих!
ой как баюсь я зато доказ ак барс одни из лучих!
ну ну))0показал уровень своего развития и тем самым доказал)))
З.Ы.я теперь понимаю,почему он пишет с ошибками.он вместо школы "Русский матерный словарь" читает
Он доказал, что за АкБарс болеют только 12-и летние..
Он доказал, что за АкБарс болеют только 12-и летние..
ну я догадался,что на месте троеточия должно стоять)))
Ты догадался, а я видел что там стояло!
При этом, он сообщение два раза редактировал...
Кстати, а почему не указывается, что сообщение было отредактировано?
да пофиг на него)))
там есть пункт в сообщении...показывать или нет отметку о редактировании))
Ак барс молореки! смеш привет! и pulp привет! а мои снежные барсы уже на втором месте в кхл из 24 команд! они молодцы!
pulp привет!
Ну дарова!
а мои снежные барсы уже на втором месте в кхл из 24 команд!
Это "пока"...
я же говорил что барсы на 2 месте из 24 команд и на 1 месте в своём девезеоне!
Это "пока"...
я был прав pulp
мои снежные барсы уже на втором месте в кхл из 24 команд
война не закончена....вот пройдет По и будешь тогда хвалиться...
З.Ы. чо-т я не вижу извинений...
ладно смеш извени но ты тоже барсов не оскарбляй ладно? да но согласись барсы хорошо сезон закончили соглосись? а первый рауд плей-офф Ак барсы точна выйграет веть им попались казахи мы им ешё не разу непраигравали и мне кажется счёт в серии будет 3-0 в пользу маих барсов и всё закончется дасрочно! ведь всётаки Ак барс чемпион победит любого ОН!!! Казань Forever!!! а вот и панин Forever!!!
Отредактировано ГЛЕБ (2009-02-28 23:21:21)
моё имхо: твой АБ никто не оскорблял, умей правильно читать...
по поводу регулярки: закончили неплоохо...но закончили неплохо все те,кто попал в ПО...
АБ - Барыс: не думаю.что АБ выиграет в трех матчах. казахи должны зацепить один матч. верю в них, уж больно они мне интересны...хорошо себя заявили...
здарово смеш а кем ты с читаеш фоворитом Ак барс или барыс? и закого ты из них болеешь? а как тебе гриша панин Forever? классно он этот локомотив да?
Насчет фаворита глупый вопрос, конечно АБ....
Я болею за МЕТАЛЛУРГ МГ. а в данной паре я на стороне Барыса...
Не слежу за твоим Гришей, ничего сказать не могу...
смеш а ты как думаеш металлург сможет выйграть торпедо? и кстати Ак барс все игры у барыса выйграл в начяле 3-2 дома потом на выезде 2-7 потом дома 7-0 и потом на выезде 0-3 мои барсы их порвали а как зарипов та забил парашутиком перекинул он ихнего вратаря красиво да?
регулярка НИ О ЧЕМ не говорит...возьмем в пример прошлый ПО...ЦСКа - Трактор...челябинцы выиграли все матчи в регулярке,однако в ПО уступили...так что...жди окончательного результата...в ПО всякое бывает...
я всегда верю в победу своего Клуба.даже если за секунду до конца матча он проигрывает 0:20...ВЕРЮ В КОМАНДУ
даже если за секунду до конца матча он проигрывает 0:20...ВЕРЮ В КОМАНДУ
Серьезно?
Первую игру финала Кубка Гагарина АкБарс слил...
Первую игру финала Кубка Гагарина АкБарс слил...
да там все 6 игр слив полный))
Серьезно?
серьезно)
серьезно)
Молодца!
Вы здесь » Форум болельщиков хоккея » Ак-Барс » Ак Барс опрос