ты не знаеш кокии имено команды из этих лиг в кхл перейдут?
Конечно знает! У него ж Третьяк и Медведев всегда на связи! Ёпт...
Форум болельщиков хоккея |
Администрация:
Модераторы: Грамазека Полезные ссылки: Сайт КХЛ Сайт ИИХФ Что новенького?: Новые горячие темы и обсуждения!!! Для гостей: Привет! Ты наверное любишь хоккей, раз сюда пришел? Мы правы, ведь так? Так вот, регистрируйся и ты сможешь узнать ВСЕ, что тебя интересует! И даже больше))) |
Первый в своей истории сезон КХЛ и возобновление ЛЧ!!!А также другие новости и события хоккея!!!!!! У нас всё интересное и свежее Идут игры ПО, делаем прогнозы: Нужны модераторы на форум!!! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум болельщиков хоккея » Ак-Барс » Ак Барс опрос
ты не знаеш кокии имено команды из этих лиг в кхл перейдут?
КХЛ: питерский СКА одержал победу над "Ак Барсом" (3-1)
ак барс давай уже играй! этот казакстанский клуб надо рвать!!! барыс ведь плохая команда! а барсы одни из лутчих в кхл
ак барс давай уже играй! этот казакстанский клуб надо рвать!!! барыс ведь плохая команда! а барсы одни из лутчих в кхл
это Барыс-то плохая команда?
1 Ак Барс 54
2 Динамо М 44
3 Барыс 44
4 Нефтехимик 41
5 Торпедо 31
6 Витязь 18
думаю,для НОВИЧКА это показатель...тем более в первом матче с ними, Вы ДОМА еле еле вырвали победу на последних секундах,а если брать второй матч.в котором по счету вы их порвали,то это не показатель,они за неделю проводили ПЯТь игр,вы были пятыми,сил у ребят уже не хватило...так что я бы не был уверен в 100%победе казанцев в этом дерби Барсов...
смеш№86 ты не знаеш кокии имено команды из этих лиг в кхл перейдут?
канеш знаю,заявления же мне подают
ага,какждый денб смс-симся
ну и какие команды перейдут? назави!
Ак Барс победил эих казахав! а морозов устоновил новый рекорд кхл! он забил 5шайб!!!
смеш№86 я же говорил что ак барс их порвёт!
ну и какие команды перейдут? назави!
сцук,ты чо такой наивный?читай новости,там пишут..мне никто не докладывается...я знаю,что Кэрпет хотят,остальные хз)
я же говорил что ак барс их порвёт!
ты много чего говоришь....но пока ничего не исполняется)
Ак Барс победил эих казахав! а морозов устоновил новый рекорд кхл! он забил 5шайб!!!
пиши грамотней)
P.S.ПИШИ ВСЁ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ!!!!!!!!!!!!ИНАЧЕ БУДУ ОСТАВЛЯТЬ ПЕРВОЕ ИЗ ВСЕГО КОЛИЧЕСТВА,А ОСТАЛЬНЫЕ УДАЛЯТЬ!!!!
как это понять не исполняется? ак барс ведь порвал барыса!
как это понять не исполняется? ак барс ведь порвал барыса!
ты обещал писать нормально на форуме,пока что это не заметно...
такой вопрос:
вот ты за АБ болеешь,на скольких матчах ты был?входишь ли в состав фан-клуба?поддерживаешь ли команду на фан-секторе?
конечно на матчях я был 34 раза! и в хажу в фан клуб! и команду на фан-секторе поддержеваю!
я знаю,что Кэрпет хотят,остальные хз)
Клуб из Карловых Вар скорее всего будет...
конечно на матчях я был 34 раза
Небось и билетики собираешь?
иногда
Небось и билетики собираешь?
я кста оставляю билеты с матчей,на которые ходил)))коллекционирую их)))
конечно на матчях я был 34 раза! и в хажу в фан клуб! и команду на фан-секторе поддержеваю!
хоть что-то полезное делаешь)))
спасибо!!!
ну вот и начились выездные игры ак барс нам нужно ска побеждать! а там дальше лёгкие команды будут! быстрей бы капанен востановился вы видели как он упал? это рекордное подение в кхл он себе голову разбил кровь даже была, и не мало крови было жалко конечно! когда я это падение увидел я очень испугался, чюдь слёзы непотикли, да ваще жалко токово играка терять быстрей-бы вастоновился!
легких команд не бывает)
ну лысый да как ты стаиш??? надаел уже! когда уже стаять нормально начьнёш?! ты же можиш! давай от скоро в фарм-клуб могут отправить! как ты мне раньше нравился! ведь дело не в защите вовсе! дуби мы в тебя верем и надеемся!
1. Как я уже говорил, Дубилевич вратарь средний, даже по меркам КХЛ.
2. У АБ не то что защиты нету нормальной, команда разваливается на глазах. А всему виной Зинатулла! На пенсию его, а Зиновьева в ЦСКА!
pulp ты чё зентула один из лутших тренеров!
Ак Барс выигравает северсталь 6-0!
Ак Барс победил-разгромил на выезде северсталь 0-7! Ак Барс 3 место во всём кхл!!!
2. У АБ не то что защиты нету нормальной, команда разваливается на глазах. А всему виной Зинатулла! На пенсию его, а Зиновьева в ЦСКА!
Виной всему отсутствие психологии и философии у него.....как тренер он хорош....
ну лысый да как ты стаиш??? надаел уже! когда уже стаять нормально начьнёш?! ты же можиш! давай от скоро в фарм-клуб могут отправить! как ты мне раньше нравился! ведь дело не в защите вовсе! дуби мы в тебя верем и надеемся!
совсем умом тронулся,мелкий)))
смысли умом тронулся?
смысли умом тронулся?
монолог полоумного оформил на форуме)))
Ак Барс на выезде смог выйграть этого локомотива 1-0! а капанен забил единственою шайбу во 2 периуде! я рад точ-то капанен забил, он востановился после тезолой травмы головы ну вы видели как он упал даже кровь была страшно тогда было! и жалко его была! я сразу испугался я вспомнил историю про черепанова! но хорошо что с капаненом всё в порядке и играть начел также хорошо!
зато у ска оцоцали)))
хары уже ак барс обсерерать ! я же про металлурга ни чё не говарю!
хары уже ак барс обсерерать
Чего делать???
ГЛЕБ пиши исЧо!
хары уже ак барс обсерерать ! я же про металлурга ни чё не говарю!
а ты рискни здоровьем))это раз))
два:а я не обсираю,я говорю то,что ты умалчиваешь)))ты ж ничего не сказал про матч со ска,сразу перешел к матчам в вашу пользу стыдно?
Ак Барс на выезде смог одолеть торпедо 4-3
Ак Барс на выезде смог одолеть торпедо 4-3
круто)))
круто)))
и не говори, прям удивительно!
я могу не говорить завтра у АК БАРСА будет 71 очков ! потомочто сэтими нерусскими рижанами играть и не надо!
мы завтра в матче будем номер
смотри как бы эта самоуверенностть вас не подвела)
ахахахахахха.пад сталом)))ахахахахаххахахахааааааааааааааааааааа))))ну что?три очка уже у вас?!)))))))))ахахахахаххахаха))))
АК БАРС 0:2 РИГА
<***>
Прощай Глеб. Нам будет тебя не хватать.
я ещё сдесь
пусть смеш не оскарбляет ак барс! они на2 месте в общем кхл они одна из самых сильны команд в кхл
Вы здесь » Форум болельщиков хоккея » Ак-Барс » Ак Барс опрос